Рецепт кролика с яблоками в духовке
Телеканал «Кухня». Рецепт медового кролика с яблоками от Ники Ганич. Тушку кролика разделайте на порционные части, удалите лишний жир и пленку
Кролик с яблоками
Кролик с яблоками Блюдо "Кролик с яблоками" является классическим представителем русской кухни. История его происхождения уходит корнями в далекое прошлое, когда кроликов начали разводить на фермах. Они были популярным источником мяса для блюд на столе русских знатных семей. Кролик с яблоками - это сочетание нежного кроличьего мяса с ароматными яблоками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски — 2 задние голени, 2 задних бедра, 2 передние ножки и седло, разрезанное на 2—3 части. Обвалять каждый кусок в муке, стряхнуть излишки. Обжарить куски кролика в разогретом масле до золотистой корочки, по 5 мин. Переложить в форму для микроволновой печи. Пока жарится кролик, яблоки очистить и нарезать небольшими ломтиками, удалив сердцевину. Бекон нарезать кубиками.
Похожие статьи
- Салат витаминный из свеклы моркови яблока - Салаты со свежей свеклой, морковью и яблоком на каждый д
- Курица в духовке с хрустящей корочкой рецепт с картошкой и
- Блинчики с начинкой творогом и яблоком - Блины Рецепты с фото. Рецепты блинов. Блины. Блинчики
- Куриные котлеты с подливкой в духовке пошаговый рецепт