Рецепт кутабы с брынзой зеленью
Кутаб — это замечательное блюдо на любой случай жизни. Готовятся кутабы из пресного теста, обязательно с начинкой и в форме полумесяца.
Кутабы с брынзой и зеленью — рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Мука — 3 ст. Теплая вода — 1 ст. Соль — 1 ч. Брынза или рассольный сыр — г Кинза Зеленый лук Тархун Сливочное масло — г.
- КУЛИНАРНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
- Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки.
- Кутабы — это тонкие пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. Внутрь обычно кладут мясо, зелень, тыкву, зерна граната, сыр, лук.
- Недавно меня спрашивали про кутабы, я комментарий увидела а ответить не успела хотела написать, что рецепт скоро будет! Очень легкий и вкусный рецепт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кутабы — пресные тонкие лепешки-пирожки с начинкой из свежей зелени и мягкого сыра или брынзы. Обжариваются кутабы на сухой сковороде без масла, и поэтому они не только очень вкусные, но еще и полезные и не слишком калорийные.
- Самое знаменитое блюдо азербайджанской кухни, кутабы представляют собой пресные лепешки с сыром и зеленью, которые отличаются насыщенным вкусом и приятным сочетанием ингредиентов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Другие материалы
- Зелень кинза, петрушка, укроп, базилик, эстрагон, мята и др.
- Горячие блюда. ТЕСТО: г муки мл воды соль 2 ст.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Это восхитительное азербайджанское блюдо состоит из тонкого теста и очень аппетитной начинки из рубленого шпината, лука, кинзы, укропа и мяты. В миске соедините оба вида муки с солью. Медленно вливайте кипяток и размешивайте, чтобы получился комок.