Рецепт медового торта рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт «Медовый»
Старочешский медовый торт изготовлен ручной работой по традиционному семейному рецепту. Ингредиенты должны быть тщательно отобраны и использованы в очень точной пропорции. Только тогда прекрасно сочетается хрупкость золотистых медовых ломтиков с двумя сортами мягких сметановых кремов. Их возвышенная концентрация вызывает восхищение, даже у самых требовательных гурманов. Для производства старочешского медового торта строго предусмотрено происхождение ингредиентов - мука, яйца и орехи должны быть самого высокого качества. Последовательно , жесткому контролю, подвергается и мед - он не должен содержать красителей, стабилизаторов, впрочем, как и весь наш медовый торт.
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас? У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления медовика в домашних условиях, ведь торт, испеченный своими руками, намного лучше фабричной выпечки, в которую к тому же добавляют красители, консерванты и вкусовые добавки. Зачем же искусственно улучшать вкус и без того прекрасного десерта?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.