Рецепт ньокки с пошаговым
Разогрейте духовку до градусов. Наколите картофель вилкой и положите прямо на решетку духовки. Запекайте в течение примерно 1 часа пока нож не будет легко входить в картофель. Дайте остыть.
Картофельные ньокки с курицей
Картофельные ньокки — это итальянские клецки или по-нашему ленивые вареники. Готовятся очень просто из самых обычных продуктов. Можно приготовить без яиц и куриного филе, что позволит ими полакомится даже в пост.
Картофель отварной — 3 шт. Мука — 3 ст. Соль и перец — по вкусу Сливочное масло — 25 г Тимьян и базилик — для декора.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Картофельные ньокки с насыщенным томатным соусом и фасолью Картофельные ньокки с насыщенным томатным соусом и фасолью. Ингредиенты 1 порция. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт.