Рецепт печеночных рулетов
Если вы любите такой субпродукт, как печень, то обязательно приготовьте печеночные рулетики с начинкой. Это очень вкусная холодная закуска, которая прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для повседневного рациона. Для печеночных блинов я использовала куриную печень, она более нежная, но можно взять и говяжью.
Рулетики из печеночных блинчиков — рецепт с фото
Печеночный рулет — отличный вариант подачи паштета из печени на праздничный стол. Подавать рулет можно просто как закуску или с хлебом. В паштете много белка и мало углеводов, однако и жира в нем тоже достаточно, из-за масла.
Печёночные трубочки с двумя начинками
Показать далее Тонкие печёночные блинчики, свёрнутые рулетиками. А что за начинка? Две начинки?!
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле.