Рецепт перца для фарширования на зиму
Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания. Очистите перцы от семян и плодоножек и нарежьте крупными кусочками.
Консервированный перец для фаршировки на зиму
Чтобы побаловать свою семью зимой фаршированным перцем , можно заморозить его в морозилке, а можно закрыть в банках. Всё, что нам нужно для заготовки перца для фаршировки, — это сам сладкий болгарский перец, соль, уксус, сахар. Можно добавить в маринад горошины душистого перца, но можно обойтись и без них. Для консервирования выбираем мясистые, упругие плоды. Сделать такую заготовку на зиму очень просто и довольно быстро, весь процесс подробно описан в нашем пошаговом рецепте с фото. Чтобы приготовить перец для фаршировки на зиму понадобится:.
Мои домочадцы очень любят фаршированный перец с разнообразными начинками — курицей, рисом, грибами, мясным фаршем и овощами. Поэтому летом я всегда замораживаю перец для фарширования на зиму, чтобы потом можно было полакомиться любимым блюдом. Правда, овощи занимают много места в морозильной камере, а ведь столько всяких заготовок впрок хочется сделать. Поэтому я нашла выход и решила заготовить его в виде консервации. Консервирование болгарского перца для фаршировки не занимает много времени и не требует особых усилий.
- Видео рецепт
- Предлагаю приготовить маринованный болгарский перец на зиму, который потом можно использовать для фарширования.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отзывы и комментарии
- Воду в кастрюле посолим по вкусу и доведем до кипения.
- Сделать заготовки на зиму из овощей — не такое уж и простое дело, как может некоторым показаться поначалу. Тем более, если вам уже надоели классические огурцы и томаты, и хочется чего-то новенького.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Главная » Рецепты » Закуски » Перец для фарширования на зиму: простой рецепт с фото. Консервированный перец для фарширования на зиму очень выручает, если нет большой морозильной камеры, либо она уже полностью забита другими овощами и фруктами. Преимущество этого рецепта в быстроте и простоте. Перчики получаются изумительно вкусные и могут стать просто хорошей закуской. Поэтому лучше закатать сразу несколько банок, чтобы хватило и для фаршировки.
Похожие статьи
- Вкусные заготовки из перца и помидор на зиму - Перец: самые выгодные и вкусные заготовки на зиму
- Зимняя электронная удочка схема - Электронная зимняя удочка схема
- Вкусный получается маринованный чеснок на - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m: 689
- Вязанные джемпера зима 2024 - Как почистить гранат быстро легко и аккуратно (фото)