Рецепт пирога косичкой
В детстве, я была у своей прабабушки на Урале, в селе Багаряк под Челябинском. У нее была огромная русская печь, на которой мы спали, пока бабуля пекла пироги с рыбой, пойманной нами утром.
Пирог косичка с творогом
Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой - одно из фирменных блюд моей бабушки. Сколько себя помню - столько она его готовит, и мне все никак не надоест, приезжая к ней в гости, отведывать с ней этот вкуснейший пирог. Разумеется, рецепт пирога бабушка выдала Ингредиенты: Дрожжевое тесто Грамм, Крахмал 2 Ст. Дрожжевой пирог-косичка Смешать муку, соль, сахар и дрожжи.
Просто обалденный рецепт! Правда сфотографировать не успела, видимо долго ходила за фотоаппаратом Хоть попробовать удалось. Очень мягко, нежно, вкусно!
Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Фруктовые пироги я просто обожаю!