Рецепт приготовления масляной рыбы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Масляная рыба с овощами
Мои дедушка и папа были рыбаками. И всегда готовили рыбу сами. Их уже нет, а рецепт остался. Хотя я выросла на речной рыбешке, но этот способ приготовления отлично подойдет для любой рыбы, в том числе и морской.
Совершенно неожиданным для меня стал рецепт того, как приготовить рыбу масляную. Если вы не знаете, то это очень жирная рыбка, которая водится в океанах. Её очень сложно правильно зажарить или запечь, поскольку жира много и он сложно переваривается. Но мы сейчас попробуем это сделать. Рецепт «Рыба масляная» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 70 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Масляная рыба, Лимон, Репчатый лук, Корень имбиря, Горчица , Растительное масло, Соль, Чёрный молотый перец , Красный молотый перец.
Масляная рыба — невероятно вкусный и очень полезный деликатес. Она довольно жирная, содержит незаменимые жирные кислоты. Блюда получаются сочными и нежными, но следует учесть, что есть множество нюансов приготовления, поэтому лучше использовать проверенные рецепты. Масляную рыбу можно приготовить разными способами: солить, жарить, добавлять в суп, запекать в духовке, коптить. Также она подойдет для приготовления салатов, бутербродов. Блюда получаются невероятно вкусными, имеют нежную текстуру и ярко выраженный вкус.