Рецепт приготовления судак
Судак, мангал, фольга. Все это — средства для приготовления замечательнейшего блюда, от которого невозможно будет оторваться! Понадобятся, конечно, еще какие-то продукты. А также немного усилий.
Блюда из судака
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Судак ценится за мягкое белое мясо, в котором мало жира и почти нет костей. Вкус у этой рыбы нежный и приятный, она легко готовится и прекрасно сочетается с другими продуктами. Из судака можно сделать множество вкуснейших блюд: супы, горячее, закуски и салаты.
Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды. Добавьте горошины чёрного перца, лавровый лист и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15—20 минут.
Рецепты из судака
Судак по-польски был очень популярен в нашей стране в х прошлого века. Это блюдо подавали и в ресторанах разного уровня, и в домах отдыха, и даже в хороших заводских столовых. Однако почему судак в соусе со сваренными вкрутую яйцами именуется «польским», достоверно неизвестно, хотя некоторые утверждают, что в старой кухне этой страны действительно было похожее блюдо. Как бы то ни было, на такое рыбное горячее стоит обратить внимание: оно вполне бюджетное и вкусное. Подавать ли судак по-польски на праздничный стол, решать только вам, но предложить близким на ужин точно можно. Принимайте рецепт!
Похожие статьи
- Ленивые вареники с творогом рецепт приготовления
- Наполеон торт рецепт и слоеного теста - Торт Наполеон 5 рецептов приготовления с фото Десерты и выпе
- Вкусные и простые из рыбного фарша - Рецепт: Суп с плавленным сыром - 3 способа приготовления
- Рецепты домашнего приготовления сметаны - Готовим нежное печенье на сметане / Простые рецепты