Рецепт приготовления супа с галушками рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: украинская.
Картофельный суп с галушками
Часто готовлю суп с галушками на курином бульоне, потому что дети его очень любят, да и взрослые тоже. Готовится он просто, ингредиенты уж точно всегда есть дома. Сытно и вкусно. Куриный бульон можно приготовить из целой тушки птицы или её частей. В супермаркете можно купить суповые наборы для варки бульона. Если у вас есть в заморозке бульон, используйте его.
Сложить в кастрюлю окорочка и луковицу, залить 2, литра холодной воды и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне 1 час. На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить вторую мелко нашинкованную луковицу и натертую на крупной терке морковь.
146 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
43 | Okoolina Поваренок 8 уровня. | |
435 | Знаменитый суп с галушками — один из старинных рецептов, который возник еще в эпоху неолитической революции период, когда человечество переходило к зачаткам земледелия и животноводства. Тогда в жидкую постную похлебку и стали добавлять кусочки теста, чтобы придать блюду больше наваристости и сытности. | |
253 | Это супчик моего детства. Я всегда, когда была маленькая, просила маму приготовить суп с «колобками». | |
88 | Ароматный, вкусный и сытный суп с галушками на курином бульоне. Приготовление супа занимает не более 30 минут. | |
489 | Суп с галушками — очень сытное и вкусное блюдо. Галушки готовятся очень просто из небольшого количества ингредиентов. | |
43 | Сытный и вкусный картофельный суп без мяса — это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами. |
Это суп можно варить на любом мясном бульоне, но мне особенно нравится на курином. Поэтому берем 2 куринных окорочка бедер, или потрошка. Варим бульон. Для тех кто любит экономить даю совет. Я куринные грудки всегда покупаю на кости, потом филе обрезаю, а косточки с оставшимся мясом откладываю в морозилку.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусный супчик рецепт - СУП - рецепты супов с фото Полезные советы как сварить вкусн
- Кондитерские трубочки своими руками - Слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт приготовления
- Аппарат для приготовления живой и мертвой воды своими руками
- Купить машинку для приготовления роллов в домашних условиях