Рецепт самсы из слоеного теста с фаршем рецепт
Очень вкусное, полюбившееся давно блюдо. Готовить самсу из слоеного теста, не составляет никакого труда. Для приготовления слоеной самсы с мясом необходимо приготовить тесто и фарш. Из яиц, муки, соли и воды приготовить крутое тесто и оставить его для расстойки на 40 минут.
Самса из слоёного теста с фаршем
Думаете, самса — это банальные треугольные пирожки из слоеного теста? Все не так просто. Во-первых, не обязательно треугольные — уместна любая геометрия. Во-вторых, это очень вкусная выпечка с мясной начинкой, способная насыщать и радовать. Стоит попробовать лишь раз, и обычные дрожжевые пирожки потеряют свою прелесть в ваших глазах. Предлагаем два варианта самсы на основе бездрожжевого слоеного теста — магазинного и приготовленного в домашних условиях.
Самса — это вкусное и ароматное блюдо, которое состоит из теста и сочной начинки. Предлагаю вам испечь самсу из слоёного дрожжевого теста, а начинку сделать из мясного фарша и грибов. Готовить самсу в духовке — это прекрасный способ приготовить выпечку без лишнего жира и получить насыщенный вкус. В результате воздушное и хрустящее слоёное тесто приобретает золотистый цвет, а начинка из фарша и грибов становится мягкой и сочной. Аппетитная самса из слоёного теста с фаршем и грибами разнообразит ваше домашнее меню.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.