Рецепт шашлыка из печени
Шашлычный сезон в самом разгаре, поэтому надо перепробовать все варианты шашлыков, тем более, что их насчитывается неимоверное количество. Конечно, самый вкусный шашлык — шашлык из свиного мяса.
Шашлык из печени говядины на мангале
Хороший кусок говяжьей печени в идеале бараньей зачищаем от пленок, проток и прочих ненужностей. Нарезаем на кубики со стороной см. И щедро засыпаем это смесью для плова кумин, кориандр, барбарис, черный перец и еще какие-то приправки, мне смесь на рынке собирают специалисты. Так как в этом составе нет соли, посолила по вкусу. Перемешала, накрыла крышкой и где-то час-полтора печень подобным образом у меня «мариновалась». Я не использовала ни кефир, ни уксус, ну другие маринадные жидкости.
Наш многонациональный регион давно и тесно связан не только с субъектами России, на Кавказских Минеральных Водах есть много иностранцев. Кому по работе, кому по семейным обстоятельствам приходится жить здесь длительный период. Одна из групп иностранцев, ведущая свой бизнес на КМВ, любезно согласилась предоставить нам мастер класс по приготовлению шашлыка из печени на жаровне по-турецки. Как можно догадаться, речь пойдет о турецком национальном блюде. Необычность данного рецепта шашлыка в том, что готовится он хоть и с участием «живого» огня специальная самовароподобная емкость , контакт мяса с огнем исключается.
Главная страница » Шашлык » Шашлык из бараньей печени жигар-кебаб. Шашлык всегда вызывает положительные эмоции и приятные ассоциации. Шашлык готовят все — кто из барашка , кто из курочки , кто из кузнечиков, а мы больше всего любим шашлык из бараньей печени с курдючным салом. Рецепт очень простой, результат превосходный. Рекомендуем от всей души. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.