Рецепт стейк нью-йорк
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт приготовления стейков Рибай и Нью-Йорк от Maestro-BBQ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Стейк Нью Йорк известен так же под названиями Стриплойн или Клаб стейк.
Моем говядину и сушим бумажным полотенцем. Куски стейков должны быть толщиной не менее 2,5 см и не более 3. Даем мясу отдохнуть при комнатной температуре, чтобы при готовке жар распределялся быстрее и равномернее.
Стейк «Нью-Йорк»
Промокните стейки бумажным полотенцем и приправьте их с обеих сторон морской солью и черным перцем. Дайте стейкам пропитаться в течение 5 минут, затем нарежьте их поперек волокон и подавайте к столу с хлопьями морской соли. Стейк Нью-Йорк с травами. Мягкое, сочное мясо в тонкой корочке с нежным и ароматным соусом — идеальный вариант на обед или ужин!