Рецепт тонких блинов на молоке с кипятком
Готовим сегодня тонкие блины на кипятке — вкусные, аппетитные, понравятся всем. Такой рецепт блинов запоминается очень быстро, еще его называют «3 стакана» - так как в рецепте мы используем в одинаковой пропорции молоко, воду и муку — всего по одному стакану. Обязательно добавим пару яиц, масло и щепотку соли для баланса вкуса.
Заварные блины на молоке с кипятком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Заварные блины на молоке и на кипятке
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10—15 минут.
Ажурные блинчики на молоке с кипятком
Тонкие блины на молоке и кипятке готовы. Можно подать стопкой или сложить блинчики уголками на блюдо и подавать к столу. Тонкие блины на молоке и кипятке kedem.