Рецепт торта сказка
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Сказка" Приготовил : Ольга Матвей.
Тот самый вкус из детства: культовый торт "Сказка" из СССР - рецепт по ГОСТу
Этот торт отличался не только своим прекрасным вкусом, но и доступностью для всех категорий населения. В производстве он часто имел форму рулета, полена или длинного прямоугольника, радуя взгляд как детей, так и взрослых. Особенностью торта "Сказка" был его внешний вид: на его верхнюю поверхность наносили яркие, красочные узоры и цветы, что делало его внешний вид по-настоящему сказочным. Предлагаем вам попробовать классический рецепт этого торта, который создавался в соответствии со стандартами советского ГОСТа. Приготовление бисквита: Разогрейте духовку до градусов.
Пышный сдобный бисквит и вкусный масляный крем. Это, пожалуй, самый простой и вкусный рецепт торта. Чтобы приготовить бисквит — взбейте яйца до пены. Добавьте обычный сахар и ванильный сахар и хорошо взбейте миксером, пока масса не станет воздушной и светлой. Это займет минут десять. Добавьте к муке добавить разрыхлитель и перемешайте.
Телефон или почта. Почти по ГОСТу, только крема в 1,5 раза больше. Крем: желтки - 3 шт. Пропитка: вода - гр. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки на средних оборотах миксера до мягких пиков, струйкой всыпать половину сахара и взбить до отчётливого рисунка на белках.