Рецепт трубочки с крема
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
Слоеные трубочки с творожным кремом
Они были очень красивые. Конусообразные с белым-белым кремом и щедро обсыпанные сахарной пудрой. Разве что это удовольствие за 22 копейки было очень неудобно есть, тем более когда попадаешь на не совсем свежее.
Вафельные трубочки с кремом | Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Трубочка с кремом — пирожное в виде трубочки из слоёного теста с белковым [1] , заварным [2] , творожным и зефирным кремом [3] [4]. Изначально является австрийским кондитерским изделием [5]. В немецкоговорящих странах известно под названиями: «пенные роллы» нем. Schaumrollen или «кудри Шиллера», «локоны Шиллера» нем. Schillerlocken [6]. Позже — популярный советский десерт, продаваемый повсеместно [7].
- Слоеные трубочки с белковым кремом
- Вкусные и хрустящие трубочки!!! Достойная альтернатива трубочкам из вафельницы.
- Вафельные трубочки с белковым кремом.
- В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
- Содержание
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Для приготовления трубочек смешайте вместе все ингредиенты, кроме сахара, до получения однородной массы.
- Переложить тесто на припудренную мукой рабочую поверхность, слегка раскатать и разрезать на 6 примерно равных секторов. Удобнее делать это ножом для пиццы.
- Ингредиенты для «Трубочки с кремом»:
- Этот десерт, кажется, в особом представлении не нуждается.
- Трубочки с белковым кремом — невероятно популярный десерт из СССР.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Для приготовления трубочек нам понадобятся конусы. Их можно купить в магазине для кондитеров, можно сделать самим. Для этого надо сделать конус из картона и обернуть его фольгой. У меня конусы длиной 11 см, основание — 4 см.