Рецепт тушеный гусь
Домашний Заготовщик. Гусь в автоклаве: 5 необычных рецептов.
Гусь в чесночной подливке со сметаной
Оставьте фотоотзыв. Автор Галия Грушевая. Принёс мой охотник добычу Ингредиенты тушка дикого гуся 1. Перец чёрный молотый.
Гусь с жирком, тушеный в казане с овощами и фруктами такими, как тыква, яблоки и груши, прекрасно сочетаются с закрытием дачного сезона и сезона пикников. Эти овощи и фрукты насыщают гуся сладостью и непревзойденным вкусом. На дно казана укладываем первыми куски гуся жирной стороной или кожей к низу.
- Пошаговый рецепт с фото
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
- Время подготовки: 20 мин.
- Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности.
Подготовленную тушку гуся разрезать на порционные куски, обжарить до корочки, переложить в сотейник и залить до половины горячей водой, жиром и соком, которые выделились во время жарки. Приправить мясо лавровым листом, перцем. Добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, петрушку и лук.