Рецепт творожной запеканки с вишнями рецепт
Творог средней жирности протереть через сито с мелкими ячейками. Разделить яйца на желтки и белки. К желткам добавить сахар, соль и взбить до получения очень светлой и воздушной массы.
Творожная запеканка с вишнями
Взбить яйца. Добавить сахар, перемешать. Добавить творог, ванилин, перемешать. К полученной массе добавить сметану, манную купу.
Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Вкусные и полезные кексики без муки и масла! Рецепт овсяных ПП маффинов с бананом, медом, кусочками яблок и ароматом корицы подойдет для здорового завтрака, легкого ужина или в качестве здорового перекуса в школе или на работе.
Рецептов творожных запеканок великое множество, но такую я попробовала впервые. Запеканка получается очень нежной с приятной кислинкой от вишни. В качестве ягод можно взять малину, смородину или чернику, но именно с вишней получается идеальный вариант. Измельчить всё блендером в однородную массу. Но, если из-за того, что творог слишком сухой это сделать трудно, то можно влить ст.