Рецепт жареной курицы в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриное филе в кляре: советы
Оставьте в холодильнике мариноваться на ,5 часа. Следите, чтобы смесь полностью покрывала курицу. Затем положите на решетку, установленную на противень, оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецепт Удобный, сытный и вкусный перекус: п
- «Классическая курочка»
- Куриное филе нарежьте кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон.
- Состав: пшеничная мука, кукурузный крахмал, соль, сахар, кукурузный порошок, порошок для выпечки, порошок красного перца, порошок черного перца, декстрин, молотый имбирь, чесночный концентрат порошок, порошок булавы, мускатный орех.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Вкусная грудка в мучной панировке обжаренная на сковородке. Простое и быстрое блюдо для перекуса, или полноценного обеда с гарниром. Отличный рецепт для тех, кто берет еду с собой на работу. При отсутствии разогревающих устройств, употреблять мясо в кляре можно и в холодном виде.