Рецепты блины дрожжевые на молоке рецепт
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Вот я и собралась поделиться рецептом своих любимых дрожжевых блинов.
Тонкие дрожжевые блины на молоке
Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! И я очень рада видеть вас у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления дрожжевых блинов на молоке. Блины — блюдо старинное, традиционное и в то же время очень популярное в наши дни. Дрожжевые блины, приготовленные по этому рецепту, получаются необыкновенно вкусные, воздушные и мягкие. Аромат свежеиспеченных блинов никого не оставит равнодушным, поэтому не будем ждать масленицу и уже сейчас приготовим настоящие дрожжевые блины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Блинчики по этому рецепту получаются ажурными, с дырочками. Лучше всего они сочетаются с несладкими начинками, например мясом или солёным творогом.
- Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Забота о репутации
- Привет, друзья!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Простые дрожжевые блины на молоке готовятся действительно очень легко, особенно если сравнивать этот рецепт с другими похожими, когда ингредиенты теста соединяются многоступенчатым образом, а затем оно еще и долго подходит.
За окном Масленица и мне захотелось приготовить аппетитные пышные дрожжевые блинчики на молоке, а заодно испробовать новый рецепт. В качестве такого рецепта я выбрала безопарное дрожжевое тесто с добавлением взбитых белков. На эту идею меня вдохновила вот эта подборка. Результат меня порадовал — блинчики получились невероятно пышными и воздушными. При этом блины легко печь и переворачивать. Что же касается времени приготовления — оно требует определенных вложений.