Рецепты хлеба с пошаговым
Любая категория. Любое блюдо.
Деревенский хлеб
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
Чтобы приготовить домашний хлеб, необходимо в начале приготовить опару, в 50 миллилитрах теплой воды развести сахар и дрожжи. Оставить на 30 минут. Добавить масло и еще раз хорошо вымесить. Тесто положить в миску и накрыть полотенцем. Убрать в тепло на 1 час. Тесто обмять, сформировать буханки или батоны и выложить на противень, присыпанный мукой.