Рецепты канапе из селедки
Я использовала творожный сыр Альметте, можно использовать сыр Филадельфия, Буко и другие. Также для приготовления закуски понадобятся шпажки или зубочистки.
Канапе с селедкой
Бутерброды для праздничного стола — это обязательная программа меню. Предлагаем угостить гостей бутербродами из поджаренного хрустящего багета, смазанного соусом "Тартар", и селедки в горчичном маринаде. Плюс немного овощных нот из огурца и свеклы. Это будет хит. Вкус невероятный.
В соус можно добавить острую приправу или свежую зелень по вкусу. Курицу маринуйте не менее 30 минут. Листья салата подойдут любые. Вырезанный из хлеба мякиш можно подсушить и использовать для панировки.
Канапе с селедкой. "Угощаем черную водяную Змею"
Филе сельди нарежьте на небольшие кусочки, примерно такого размера, чтобы они помещались на ломтике хлеба. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавилку. В глубокой миске смешайте натертую свеклу, выдавленный чеснок и майонез. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. По вкусу добавьте соль и перец. Поставьте мусс из свеклы в холодильник на минут для пропитки.