Рецепты корейской кухни простые и вкусные рецепты
В оригинальном исполнении это блюдо подают иначе — упаковывают в фольгу, укладывают на тарелку, доливают спирт и поджигают. Через несколько минут разворачивают и едят. Но, на первый раз мы предлагаем вам более традиционный способ.
#kfood: Рецепт пибимпаба — самого популярного корейского блюда из риса
Для приготовления этого вкусного и оригинального салата потребуется соленый папоротник орляк. Также я использовала готовую заправку для моркови. Это вкусное и сытное блюдо можно найти и в китайской, и в корейской кухне. Способ приготовления один и тот же. Разница только в специях.
корейская кухня
Чон из острого перца с мясной начинкой и тофу Кочу джон. Чон из острого перца с мясной начинкой и тофу Кочу джон — это весьма харизматичное корейское угощение для ценителей жгучих блюд. Такое лакомство наверняка не доводилось пробовать даже отъявленным гурманам.
- Видео рецепты
- Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Основа корейского меню — это рис вместе с маринованными овощами или морепродуктами.
Рассказали про популярные корейские блюда и поделились рецептами. Если захотелось чего-то остренького, открывай статью и готовь пикантные салаты, рис или рыбу. Мы уверены, тебе понравится. Пибимпап 2. Салат из огурцов 3.