Рецепты манты пошагово в

Классические манты на пару

Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.

Манты с мясом

Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты. Воду нужно брать комнатной температуры.

Манты — рецепт с фото и видео
Манты — рецепт с фото и видео
Манты с телятиной
Манты
Манты с мясом
Классический рецепт приготовления мант
Манты с мясом и картошкой
Вкусно и быстро Как делать манты пошаговый рецепт
Манты классические
Как лепить манты красиво рецепт фото пошагово и видео
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото

Настоящие узбекские манты — это тонкое тесто и сочная начинка из мяса и лука. Процесс их приготовления не назовешь быстрым, но оно определенно того стоит. Это блюдом можно порадовать родных и гостей, оно отлично смотрится на будничном и праздничном столе. Ниже мы рассмотрим, как приготовить манты вкусные и сочные.

Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты - пошаговый рецепт с фото на чайкоффъ.рф
Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Манты классические - пошаговый рецепт с фото на чайкоффъ.рф
Манты
463 Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть.
151 Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами.
472 Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы
270 Основные блюда. Любое блюдо.
129 О проекте.

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным. Приготовить начинку. Мясо порубить на мелкие кусочки ножом или пропустить через мясорубку.

Похожие статьи