Рецепты пирог с яблоками из слоеного теста рецепт
Для верхнего слоя пирога:. Медленно прогреть сахар в сковороде для духовки примерный диаметр 24 см. Как только сахар начнет превращаться в массу и загустевать, размешать и дать ему карамелизоваться, затем добавить Сладкий соевый соус.
Пирог яблочный из слоеного теста
Североамериканская кухня Соединенные Штаты. Хрустящий слоеный пирог с ароматной начинкой из яблок, пропитанных миндальным кремом просто тает во рту! Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, но вполне подойдет и магазинный вариант. Миндаль в рецепте можно легко заменить грецким орехом, а коньяк не использовать вовсе или заменить пищевым ароматизатором. В любой из вариаций этот пирог порадует тонким изысканным вкусом и эффектным видом. Выложите лист слоеного теста на кулинарный коврик, посыпанный мукой, и раскатайте его в пласт размером 25—35 см.
Пищевая ценность блюда «Пирог яблочный из слоеного теста» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог на основе готового слоеного теста. Оно выручит нас в самых разнообразных ситуациях: когда вдруг на вечер неожиданно наметились гости, или близкие заметили, что «в доме ничего нет к чаю», или огромные корзины с дачными яблоками недвусмысленно намекают, что их надо срочно пустить в дело. В технологии приготовления слоеного яблочного пирога нет ничего особенного, однако начинка в прямом и переносном смысле слова "с изюминкой": в нее на самом деле добавляется изюм, замоченный в черном чае.