Рецепты похвалы
Тончайшие слои теста фило, много горячего сахарного сиропа, топлёного масла и хрустящих фисташек — вот и весь секрет той самой восточной сладости. Сливочное масло растопите и нагревайте на небольшом огне 10—15 минут до появления пены и тёмного осадка. Процедите горячее масло через несколько слоёв марли.
Пахлава: рецепт приготовления с фото и подробным описанием
Вкусные домашние рецепты. Торт "Ферреро Роше" - любимый десерт моего мужа. Как приготовить в домашних условиях? Многие люди любят полакомиться популярными деликатесами. Безусловно, эти шедевры кондитерского искусства можно купить, но разве они сравнятся с настоящей домашней выпечкой?
Пахлава без преувеличений является самой популярной и любимой восточной сладостью. В ней соединились все возможные удовольствия: и вкуснейшее хрустящее тонкое тесто, и лакомая ореховая начинка, и ароматная медовая пропитка. Сегодня мы расскажем об истории этой легендарной выпечки, а заодно узнаем, как делается пахлава и какие кулинарные тонкости помогут достичь идеального результата.
- Приготовление
- Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются.
- О проекте. О нас пишут.
- Раскрываю самый настоящий семейный секретный рецепт!
Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.