Рецепты ветчина в домашних условиях рецепт
Время подготовки: 4 дня. Время приготовления: 1 день 7 часов. Вид кухни: европейская.
Ветчинница
Предлагаю приготовить домашнюю ветчину. Её очень удобно использовать вместо колбасы для бутербродов на завтрак. К тому же она гораздо полезнее, потому что сделана из натурального мяса. Настоящие колбасники конечно скажут, что без нитритной соли ветчины не бывает.
Сегодня буду готовить домашнюю ветчину из свиной лопатки. Не для кого не является секретом то, что сейчас колбасные изделия в магазинах не самого лучшего качества. В них часто используется мясо птицы механической обвалки, разные добавки не понятного происхождения, которые не редко оказываются вредными для здоровья.
Главная Рецепты Мясо Ветчина. Классическую ветчину изготавливают из свиного окорока, либо из задней или передней лопатки. Если Вы любитель ветчины, то Вам повезло потому, что ветчина - это такое мясо, которое трудно приготовить невкусно. Хотите сделать его еще более сочным и более нежным? Тогда готовьте ветчину только в Су-виде.