Рецепты жареной мойвы в
Решили приготовить рыбу как закуску к пиву? Самый несложный способ — жареная мойва, рецепт освоит даже неопытная хозяйка.
Жареная мойва в муке на сковороде
Маленьких рыбок, приготовленных в большом количестве шкворчащего масла и покрытых аппетитной корочкой, много не бывает. Можно ничего больше не готовить для посиделок с друзьями и просто подать на стол горку золотистой мойвы — хрустящей снаружи и нежной внутри. К пиву — отлично. Мы предлагаем простейший рецепт с минимумом ингредиентов. Даже специй никаких не требуется. Да и зачем заглушать ими приятный вкус этой полезной рыбки!
Жареная мойва с аппетитной хрустящей корочкой
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде Что съесть. Топ-8 блюд из мойвы Жареная, запеченная, в пивном кляре и в виде риета.
Мойва - замечательная жирная рыбка, которая просто создана для того, чтобы быть обжаренной до золотистой корочки. Делимся нашими маленькими секретиками, как быстро и вкусно пожарить мойву без хлопот:. Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.