Рыба дорадо рецепты фаршированная
Фаршированная дорадо, запечённая в духовке. Вкусная рыба идеально сочетается с начинкой из морепродуктов и грибов, а сырная корочка делает её ещё аппетитнее. Измельчите лук и за 5—6 минут и подрумяньте в сковороде с двумя ложками масла.
Дорадо с морским коктейлем
Голову оставляем, для красоты подачи; - Смазываем рыбу солью, оливковым маслом, лимонным соком, кладем вовнутрь несколько долек апельсина; - Наверх на рыбу кладём тимьян или розмарин веточки. Прованские травы придадут рыбе неповторимый аромат; - Убираем в духовку при С примерно на минут. Смотрите по готовности рыбы!
Удалить жабры. На спинке сделать 2 глубоких надреза вдоль хребта не прорезая рыбу насквозь. Рыбу хорошо промыть и обсушить тушки при помощи бумажных полотенец. Натереть дорадо внутри и снаружи солью, свежемолотым перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.