Рыба с грибами в сметане рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба с грибами и вишней в сметане
Кулинарный Дуэт. Рыба в духовке. Нам понадобится: рыба - 1 кг.
Жареный сиг с грибами в сметане 1. Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы любые, можно использовать несколько видов - гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое сухое - мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр. Рыба с грибами в сметанном соусе Лук и морковь почистить, помыть.
Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Вариантов приготовления рыбы много: ее солят, добавляют в салат и закуски, отваривают, тушат, жарят и запекают. Запекают её с овощами, лимоном, другими морепродуктами.