Рыбные суфле рецепты
Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком.
Суфле рыбное
У меня до "холодного вида" это суфле не дожило. Все съели за 10 минут. Очень вкусно.
Сложите в миску рыбу, хлеб с молоком, яйцо, растопленное масло, соль и перец. Взбейте всё погружным блендером. Вам понравился рецепт? Оцените его!
You need to login or register to view and manage your bookmarks. Мы решили главную проблему блюда из рыбы и нашли способ сделать его не только вкусным, но и сытным! Это суфле тает во рту почти как десерт, оно очень нежное, вкусное, но самое главное - это полноценный обед или ужин! Отделяем белки от желтков: желтки отправляем в блендер к творогу и рыбе, а белки пока оставляем в отдельной чашечке. На высокой скорости перемешиваем все ингредиенты в блендере до состояния почти однородного пюре и вываливаем в миску. В освободившийся блендер выливаем наши белки и пару минут взбиваем их на высокой скорости не ждите появления пиков или привычной «суперпушистости» белков, нам нужно просто хорошо их взболтать.