Рыбный пирог с сайрой и рисом рецепт
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог Оценила на отлично вся семья. Спасибо автору за рецепт.
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот пирог был популярен в нашей семье в е годы. Тогда вообще было принято очень много блюд готовить именно с рыбными консервами - и супы, и салаты, и выпечку в том числе.
- Описание приготовления:
- Вы любите рыбные пироги?
- Пирог с сайрой и рисом — отличное решение, если надоела сладкая выпечка.
- Готовим вместе с Валентиной Евтушенко.
- Сезонное меню
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Ма17рина Поваренок 5 уровня.
- Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного.
Полуфабрикаты и консервы довольно часто выручают, если необходимо срочно приготовить сытное блюдо. Их можно применять в самых разных рецептах. Сегодня рассмотрим простой вариант заливного пирога с сайрой и рисом.