Роза из помидора
Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.
Роза из помидора на фоне нарезанного зеленого лука и ломтиков помидор. Украшение блюда.
Карвинг — совсем не новый вид искусства, хотя в моду он вошел относительно недавно. Вырезание цветов, листьев и любых других фантазийных сюжетов из овощей и фруктов долгое время считалось прерогативой профессиональных поваров. Причем даже не всех, а только самых опытных и искусных. Да, на экзамене в кулинарном училище могли спросить, как из помидора сделать розочку, или дать соответствующее практическое задание.
«Шиповник» или «розочка» из помидоров
Posted on Роскошное украшение любого блюда, будь то мясо, салат и даже бутерброды — роза из помидора, собственноручно вырезанная из этого яркого овоща. Неужели только повар способен создать такой шедевр? Вовсе нет, зная технику, как вырезать розу из помидора, вы легко сможете сделать это своими руками.
Для листиков. Перо зеленого лука разрезать острым ножом вдоль по одному краю и развернуть. Заострить листик с одного края. С двух сторон по краям развернутого листика сделать небольшие надрезы и положить листочки в холодную воду, пока они слегка не завернутся внутрь. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.