Рулька свиная по-немецки запеченная в духовке рецепт
Рулька, запечённая в духовке с луком и пивом. В блендере измельчите одну луковицу, перец, зубчики чеснока, соль, чёрный перец, паприку и масло. Получившейся смесью натрите рульку. Положите в пакет, завяжите и уберите в холодильник на сутки.
Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки
Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки. После вымачивания поместить свиную рульку в кастрюлю. Вылить всё пиво, так чтобы рулька полностью была им покрыта. Кастрюлю с содержимым поставить на сильный огонь. Если образовалась пена — снять. Довести пиво до кипения.
Запечённая свиная рулька в немецком стиле. В большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте рульки, проварите несколько минут и снимите пену с поверхности. Закиньте в кастрюлю 2 чайные ложки соли, горошины перца, лаврушку, можжевельник и разрезанную на четвертинки луковицу. Натрите свинину тмином и оставшейся солью.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька свиная по-немецки