Рулька свиная с медом запеченная в духовке рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия. Ингредиенты Рулька свиная. Не подошли ингредиенты?
Рулька свиная с медом
Что бы поесть? Оригинальный рецепт. Свиная рулька под медом. Этот рецепт очень любит вся моя семья, это просто не заменимое блюдо на праздничном столе, а главное, что данный рецепт достаточно прост и приготовить это блюдо сможет любой желающий без особого труда. Ингредиенты: Свиная рулька — 1 шт Пиво — 3 литра Чеснок — 2 головки Мед — гр Соль по вкусу Перец по вкусу Лавровый лист Способ приготовления: Возьмите свежую или замороженную рульку, ножом сделайте много отверстий, в которые засуньте заранее очищенный чеснок.
Рульки предварительно обмыть и положить в большую 5-литровую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся при закипании пенку.
Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче. А родиной данного блюда считается — Чехия. Но на сегодняшний день, рулька популярна практически во всем мире, и ее начинают готовить не только из свинины, хоть это и не по традиции. Готовят ее абсолютно, различными способами, но мы рассмотрим сегодня несколько самых лучших рецептов рульки, запеченной в духовке.