Сахар на сковороде рецепт
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить карамель в домашних условиях - рецепты
Простой рецепт » Десерты и выпечка. В сотейник сложить сахар, сироп, мёд и сварить в карамель. Когда карамель будет нужной консистенции всыпать соду. Смесь начнёт сильно пузырится, нужно смело, но аккуратно перемешать. Вылить карамель на силиконовый коврик.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито.
В сковороду насыпать сахар, добавить какао-порошок и смешать с сахаром. Добавить молоко. Поставить сковороду с сахарной смесью на небольшой огонь и дать закипеть. Постоянно помешивая проварить, пока сахар не закипит. После закипания добавить сливочное масло. Продолжить варить, пока сахар не загустеет.