Салат с консервами и рисом рецепт пошагово
Вы узнаете, как приготовить салат с рыбными консервами "первый снег". Этот рецепт с консервами очень простой и быстрый.
Салат с рыбными консервами и рисом
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня хочу рассказать Вам об очень вкусном рецепте рыбного салата с рисом. Для приготовления этого салата нам понадобиться совсем минимальный набор продуктов, доступных по цене и качеству.
Если у вас в холодильнике есть рыбные консервы, то приготовить вкусное и сочное блюдо не составит труда. Достаточно добавить немного отварного риса, зелень и какой-нибудь дополнительный ингредиент: отварные куриные яйца, свежие или соленые огурцы и т. Так как консервы содержат масло зачастую используют рыбу в масле , то заправка блюда майонезом или сметаной будет совершенно излишней. А вот свежую зелень можно всыпать измельченной в любом количестве — вкус салата будет только ярче, особенно если использовать черемшу. Выбор рыбной консервации довольно велик: тунец, сардина, скумбрия и т. При вскрытии баночки обязательно слейте масло в пиалу или соусник, а кусочки рыбы слегка измельчите.
Рис смешать с рыбными консервами, нарезанным луком и белком, добавить майонез и снова перемешать. Смесь разделить на 2 части и выложить одну часть первым слоем салата на тарелку, затем выложить слой из мелко нарезанных яблок, затем выложить слой из оставшейся части смеси. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.