Салат с пекинской капусты и моркови рецепт
Начнем с того, что аккуратно промоем морковь и пекинскую капусту под холодной проточной водой. Затем берем морковь и осторожно удаляем кожуру при помощи овощечистки или острого ножа. Превратите морковь в тонкие, аккуратные полоски. Для этого можно использовать обычный нож или специальную терку.
Салат с капустой, морковью и уксусом
Пищевая ценность блюда «Салат из пекинской капусты и моркови» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Продолжая просматривать Politeka. Да, можно приготовить вкусный и сочный салат из пекинской капусты и корейской моркови. Свежесть капусты, пряность моркови, копченость мяса, нежность сыра и хруст орешков», - говорит об этом салате фудблогер и автор кулинарной страницы в Инстаграм Екатерина Мовчан. Сочетание вкусов в этом салате удачно подчеркивает и заправка — йогуртово-горчичная заправка.
Салат из моркови и свеклы для похудения pp-prozozh. Салат с творожным зерном eda. Свекольно-морковный салат с колбасой eda.