Салат с рыбными консервами рецепт с пошаговым
Салат с рыбными консервами и зелёным горошком — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Сочетание нежного вкуса рыбных кусочков с консервированным зелёным горошком и свежим огурцом создают неповторимый вкусовой букет. Этот салат с рыбными консервами и зелёным горошком идеально подойдёт для лёгкого обеда или ужина, когда хочется чего-то вкусного и сытного.
Салат Мимоза с рыбными консервами
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Продукты на 4 порции Консервы рыбные - г Картофель - г Огурцы свежие - г Яйца - 4 шт. Лук зелёный - 50 г Майонез - 4 ст. Пошаговый фото рецепт.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с рыбной консервой Приготовил : Арина Вольская.