Салат с виноградом и фасолью рецепт
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат «Банкет» с виноградом, фасолью, яблоками и чесноком
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ингредиенты : красная консервированная фасоль - г; виноград без косточек в идеале - «киш-миш» - г; бородинский хлеб - ломтика; чеснок - 2 зубка крупные ; яблоко зеленое - г; майонез - 3 ст. Приготовление : С фасоли слить «сок», промыть, просушить. Хлебные ломтики порезать на крупные квадраты, присыпать ароматной приправой. Обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. В майонез перетереть чесночные зубки, на терке с мелкими ячейками.
233 | Салат с курицей, перцем и зеленой фасолью. Сытный салат с яркими овощами согреет, а заправка из соевого соуса, семена кунжута и ароматная кинза добавят восточную нотку. | |
500 | Кулинарный дуэт. | |
488 | Кулинарный дуэт. Яблоки трем на терке, чеснок натираем мелкой терке. | |
402 | Главная Рецепты Loading | |
196 | Вкусно и полезно. Салат с фасолью и сухариками. | |
13 | Салаты — спутники всех праздников и застолий. | |
384 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Порезать соломкой яйца и курицу. | |
303 | Рецепты Салаты Легкий салат с зеленью, фруктами и сыром Templier. Легкий салат с зеленью, фруктами и сыром Templier Ингредиенты: Оливковое масло. |
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Вкусный и необычный салат из фасоли, с добавлением винограда, огурца, сухариков и сыра. Удобно взять салат с собой в контейнере, полить сметаной на природе или на работе и наслаждаться! Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых. Дополнить еще немного салатом, яйцом и сухариками. Перед употреблением залить подсоленной жидкой сметаной и слегка встряхнуть под крышкой.