Сало вареное в фольге рецепт
Esenija Поваренок 6 уровня. А я опять к вам с салом. Ну кто не любит сало?!
Сало в фольге
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусное ароматное сало
Для одних сало — это продукт под грифом "запрещено", другие без него не представляют свой рацион. Мы уже рассказывали, что сало можно и даже нужно есть, но с умом. Теперь узнаем, как сварить сало в пакете со специями и получить достойную закуску. Если планируете пикник, то из этого материала узнаете , как выгодно к нему подготовиться. Хотите действительно вкусную закуску, то выбирайте только свежее сало.
Сало варено-запеченное - отличный вариант недорогой, но со слов щенителей ;- полезной закуски. Такой вариант сала можно подать на любой стол и обычно оно исчезает сразу же как его распробует хотя бы один их гостей. Время приготовления — 1 час 20 минут Время подготовки — 20 минут Порций — 4. Набираем 2 литра воды в кастрюлю. Добавляем в воду все специи для рассола из ингредиенто в.