Самый вкусный квашеной капусты в домашних условиях
Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком. Сейчас многое изменилось.
Выбираем качественную квашеную капусту
Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега. И с тех пор квашенную капусту я делаю только так. Хранится она долго. Если есть погреб, можно заготавливать много. Хорошо сохраняется до весны. И в условиях квартиры можно делать: приготовили банку — и в холодильник, съели — опять приготовилии — съели и т.
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Квашеная капуста с древних времён стала традиционным блюдом русской кухни. Но изобрели её не на Руси. Такой способ приготовления капусты первыми придумали в Китае два тысячелетия назад.
Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты.
Похожие статьи
- Рецепт вкусного супа с мясом и картошкой - Луковый суп с капустой - кулинарный рецепт
- Как сделать правильно сделать смывку волос в домашних условиях
- Вязать крючком япония - Как почистить мех песца в домашних условиях : полезные советы по чистке
- Садовые дорожки из террасной доски - Садовые дорожки из террасной доски-Делай сам!