Самый вкусный рецепт солянки
Я просто обожаю сборную мясную солянку. В ней много разных сортов мяса и колбас, бульон получается очень наваристым, сытным и безумно вкусным.
Солянка мясная с картошкой "авторский рецепт"
Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа. Сваренное мясо выложите на тарелку, бульон процедите. Как и сколько варить говядину. В сковороде разогрейте масло на среднем огне, обжарьте морковь с луком, через 2—3 минуты добавьте огурцы и рассол.
Всегда готовлю примерно так же, только без чеснока. С чесноком получается не солянка, а суп-харчо. Ещё много рецептов, с добавлением картофеля и солёных огурцов Так это не солянка получается, а рассольник. И ещё отрицательно отношусь к мясу птицы в солянке. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясная солянка — это очень вкусный и аппетитный суп, который готовится на наваристом мясном бульоне. Правильно приготовленная солянка - это любимое блюдо всех мужчин. По этому рецепту солянка мясная с картошкой получается вкусная, сытная и наваристая, можно сказать, что она самый желанный суп. Кто-то любит готовить солянку без картошки, и такой вариант солянки я уже готовил, посмотреть его можно тут , и потом решить, какая солянка вам больше всего по душе. Приятного аппетита!