Самосы это рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Индийские чипсы: лучший рецепт хрустящей самосы
Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром.
Прежде всего нужно растереть масло с мукой, сахаром и солью. Крошки должны быть равномерными, без комочков и остатков масла. Сливочное масло должно быть теплым и мягким. Если вы забыли с вечера его вынуть из холодильника можете растопить в кастрюльке, а в идеале — на водяной бане.
302 | Кима Самоса — это очень вкусные индийские пирожки с начинкой из мясного фарша с луком, имбирем, свежей зеленью и пряностями. | |
366 | Самоса от перс. Размер и форма различны, но наиболее распространённая в виде треугольника. | |
484 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Сначала сделайте тесто: просейте муку горкой, сделайте в горке «колодец», добавьте манку, влейте масло, добавьте соль, смешайте. Понемногу добавляя воду, замесите мягкое эластичное тесто. Накройте его влажным полотенцем, дайте постоять 15—20 мин.