Сделать форму для шоколада
Силиконовая форма для приготовления вкусного шоколада, мармелада или льда на любой праздник или романтическую вечеринку. С помощью такого аксессуара, как силиконовая форма для шоколада и конфет , сделать украшения из шоколада для праздничного стола стало проще простого. Просто заполняете форму шоколадной массой, помещаете в холодильник на несколько минут, а потом при комнатной температуре даете массе окончательно затвердеть. Так же просто с помощью силиконовой формы Вы сможете приготовить любые шоколадные конфеты, леденцы, ириски и прочие лакомства.
Сайт недоступен
Форма для приготовления шоколада — это отличная возможность приготовить оригинальный вкусный подарок. Чтобы отлить изделие, следует заполнить форму теплым шоколадом и, при желании, сопутствующими наполнителями. После этого дать ему время остыть. После остывания осторожно извлечь. Достоинства: содержимое не прилипает к стенкам изделия; материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания; форма предназначена для многоразового использования и легко отмывается.
У начинающих кондитеров часто возникают сложности с тем, как правильно залить шоколад в силиконовую форму , чтобы избежать появления воздушных пазух или иных неожиданностей. Наибольшую сложность представляет изготовление 3D фигурок:. В простых формах пункты не актуальны, и процесс занимает вовсе минимум времени. Практическая часть занимает не больше пары минут, а затем можно охлаждать и приступать к десерту. Пищевые ингредиенты Глазурь кондитерская. Красители пищевые.
Шоколатье на диване. Как заливать в силиконовые формы. Помимо поликарбонатных форм существуют ещё и силиконовые формы. Их заливать шоколадом чуть посложнее и они требуют более внимательной работы.