Сделать торт наполеон своими руками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт Наполеон в домашних условиях
История умалчивает, каково же было истинное происхождение десерта. То ли из-за изобличенной интрижки Наполеона Бонапарта, якобы шепчущий своей фаворитке рецепт лакомства. То ли из-за даты — летия со дня бегства французской армии с заснеженных российских широт. Тем не менее, вот уже более века этот десерт является любимейшим из существующих, и частым гостем домашних праздников и роскошных официальных торжеств. Итак, как сделать торт "Наполеон своими руками":. Или Вы можете купить готовый торт "Наполеон" от кондитерской Шодо!
В принципе, можно повозиться и приготовить слоеные коржи своими руками, но я лично предпочитаю покупать уже готовое замороженное бездрожжевое тесто. Главное — найти упаковку с пометкой «Постный продукт», что означает, что в тесте не будет ни яиц, ни сливочного масла. В зависимости от того, насколько высоким вы хотите сделать «Наполеон», потребуется1 или 2 упаковки, соответственно, 2 или 4 листа теста. Мой рецепт рассчитан на невысокий тортик. Как показывает практика, его вполне достаточно для компании девушек разного возраста, отмечающих за чаем очередное летие. Для любимой бабушки, у которой наверняка повышен холестерин, это тоже прекрасный вариант.
- Пищевая ценность порции
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Фрукты можно брать абсолютно любые!
- Любимый многими торт «Наполеон», поражающий своим вкусом и структурой, под силу приготовить каждому кондитеру.
- Пошаговый рецепт приготовления: Торт Наполеон
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт.
- Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
- Главная страница » Торты » Торт Наполеон.
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов. Я выбирала торты, которые нравятся клиентам, и этими же рецептами делилась с учениками.