Селедка под шубой с яблоком и яйцом рецепт пошагово
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Селедка под шубой с яблоком и яйцом классическая
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Селёдкой под шубой в наше время никого не удивишь.
В каждой семье есть свои блюда и кушанья, которые считаются традиционными, без них не обходится ни одно праздничное застолье. Наверняка, в число таких блюд входит и классический салат — безусловный кулинарный фаворит уже не одно десятилетие — селедка под шубой. Упоминание об этом блюде отправляет нас в приятные воспоминания о советском детстве и веселых застольях, когда в праздничном меню были недорогие, но очень вкусные блюда. Естественно, что классический салат селедочки под шубой с годами видоизменялся и дополнялся новыми ингредиентами.
Селедка под шубой была придумана в начале прошлого века одним находчивым владельцем ресторана, целью которого было объединить в себе несколько самых популярных продуктов. В итоге этот слоеный салат стал настолько популярен, что дожил и до наших дней, а так же приобрел массу разновидностей и способов подачи. Селедка под шубой несомненно вкусна в любой день, но вот так сложились традиции, что чаще всего мы готовим ее на праздники, а в особенности на Новый год. Наряду с Оливье или Мимозой, это самый популярный салат.