Семга под сливочно икорным соусом рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лосось со шпинатом в сливочно-икорном соусе
Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете свое согласие с условиями политики конфиденциальности. Феттучини чикен карри. Шашлык из баранины «Яблочко». Утка с начинкой.
Семгу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить стейк на 20 минут мариноваться. Затем обжарить рыбу с двух сторон на сковороде, предварительно разогрев растительное масло. Затем уложить на поверхность рыбы тонкие ломтики лимона, накрыть крышкой и томить 10 минут на маленьком огне.
Семга под икорным соусом
Запеченная семга в духовке — простое и аппетитное горячее блюдо на Новый год. А чтобы вкус был действительно праздничным, предлагаем подать рыбу с икорно-сливочным соусом. Белое вино придает соусу пикантную нотку. Но можно приготовить соус и без вина. Для этого сливки нужно уварить до загустения, добавить икру, а далее все по рецепту. Читайте также: Новогодние блюда ТОП-5 рецептов из рыбы на праздничный стол.