Шаньги с рецепт
Шаньга — это круглые открытые пирожки, похожие на ватрушки, только с картофелем. Делаются из дрожжевого ржаного, ржано-пшеничного и пшеничного теста и весьма распространены в домашней кухне на Урале.
Картофельные шаньги
Советуем сытные и безумно вкусные уральские шаньги с картофелем. Рецепт без дрожжей, но от этого тесто не будет менее пушистым и мягким. Едят их в горячем виде с любым любимым напитком от кофе или чая до кефира и молока. Новая неделя — новое меню! Нравятся наши статьи? Ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Тесто:. Кефир мл. Яйцо 1 шт.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Здравствуйте, девочки!