Шарлотка из груш и яблок рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Шарлотка с грушей и яблоками в мультиварке
Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яблоки, груши очищаем от кожуры, вырезаем сердцевинки. В смазанную маслом форму выкладываем половину теста. Посыпаем корицей. Сверху выкладываем оставшуюся половину теста и яблоки.
Домашние десерты в равной степени любимы детьми и взрослыми. Самыми популярными рецептами являются блюда из яблок и груш. Та же шарлотка известна во всем мире. Где-то ее называют обычным яблочным пирогом, в других рецептах блюдо поливают заварным кремом, а некоторые хозяйки привносят свои особенности в традиционные рецептуры. Но изобретать велосипед не нужно.